lunedì - venerdì: 08.30 - 19.15
sabato 8.30 - 12.30

Privacy Policy

Privacy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.farmaciazanini.it
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Sul nostro utilizziamo servizi di statistiche, quali Google Analytics, che utilizzano cookie (vedi privacy policy di Google). Potete escludere i cookie o cancellarli con i programmi appositi anche gratuiti o piu’ semplicemente disabilitando i cookie sui vostri browser. Usando i siti accettate i servizi cosi’ come sono offerti e dettagliati.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Farmacia Zanini, MEZZOCORONA, P.za s. Gottardo 13.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso gli uffici di amministrazione di Farmacia Zanini e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Titolare del trattamento è Farmacia Zanini, MEZZOCORONA, P.za s. Gottardo 13.


Informativa newsletter

Ti informiamo ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante il Codice della privacy, che le informazioni ed i dati forniti in occasione della tua richiesta di iscrizione e registrazione al servizio newsletter del sito www.farmaciazanini.it saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme del Codice.

Le finalità, prettamente commerciali data la natura del servizio richiesto dall’utente, sono di seguito riassunte.

  • a) stabilire contatti – su richiesta degli interessati – con gli utenti e i clienti interessati a fruire dei servizi messi a disposizione o comunque promossi on line dal titolare del trattamento;
  • b) consentire all’utente che intende iscriversi la procedura di registrazione per richiedere – e successivamente ricevere via email – le newsletters del Sito aventi carattere promozionale, commerciale, informativo oppure aventi i contenuti richiesti dall’utente;
  • c) rispondere alle richieste di informazioni degli utenti relativi ai contenuti della newsletter ed in generale consentire al titolare di gestire i contatti richiesti dagli utenti.

Data la natura commerciale del servizio, ti informiamo – ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice – che sarà possibile per la nostra società utilizzare – senza obbligo di consenso preventivo – le coordinate di posta elettronica da te fornite all’atto della registrazione e della richiesta del servizio newsletter anche al fine di promuovere servizi analoghi a quelli cui ti sei iscritto. Tuttavia, fin da ora ti informiamo che potrai in qualsiasi momento opporti a tali ulteriori trattamenti correlati in occasione della ricezione di qualsiasi comunicazione (su servizi analoghi a quello cui ti sei iscritto) che ti invieremo ai sensi di quanto appena descritto. Potrai esprimere il tuo rifiuto a ricevere ulteriori comunicazioni disiscrivendoti dal link presente sulla newsletter “unsubscribe“.

Il servizio Newsletter offerto sul Sito dà la possibilità di indicare l’indirizzo di posta elettronica di destinatari terzi ai quali gli utenti sono interessati a far pervenire, per loro conto, informazioni e/o le Newsletters. L’utente prende atto che l’e-mail del terzo è un “dato personale” ai sensi della normativa vigente e che l’indicazione dell’indirizzo e-mail di un terzo destinatario del messaggio commerciale rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale l’utente si pone come titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso l’utente garantisce alla nostra società che l’e-mail indicata potrà essere successivamente utilizzata in quanto acquisita dall’utente che la indica in piena conformità alla normativa di cui al Codice della Privacy. L’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenirci dal titolare dell’indirizzo e-mail indicato dall’utente in violazione delle norme sulla tu-tela dei dati personali applicabili.

Ti informiamo altresì che i tuoi dati personali potranno essere comunicati – oltre alle ipotesi in cui detta comunicazione sia obbligatoria per legge – anche a soggetti esterni la cui attività sia necessaria e strettamente correlata per la fornitura dei servizi cui risulterai iscritto. I tuoi dati non saranno oggetto di diffusione.

Ai sensi dell’articolo 13, comma 1, lettera d) ti informiamo inoltre circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali, nell’esclusivo ambito delle finalità sopra specificate, i tuoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di incaricati del trattamento: personale della nostra società, tecnici informatici che gestiscono i server.

Ti informiamo che il conferimento dei dati, per tutte le finalità sopra elencate, è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile prestare i servizi e/o le informazioni di volta in volta richieste.

Il Titolare del trattamento è la società Farmacia Zanini, paolo@farmaciazanini.it, P.I. 01422590222.

Con riferimento all’utilizzo sul Sito di tecnologie e/o tecniche per accedere a informazioni archiviate nell’apparecchio terminale di un abbonato o di un utente, per archiviare informazioni o per monitorare le operazioni dell’utente, ti informiamo che tale utilizzo avverrà unicamente per scopi legittimi relativi alla memorizzazione tecnica dei dati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o alla fornitura delle risposte richieste. Ti ricordiamo altresì che anche nel caso di operatività di tali sistemi di tracciatura/marcatura della navigazione web, l’utente ha sempre la possibilità di disattivarne il funzionamento modificando le impostazioni del suo browser, ed in ogni caso può opporsi a tale tipo di trattamento comunicandolo al Titolare.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare, senza formalità, inviando una comunicazione al relativo recapito.

Le informazioni contenute nelle Newsletter, laddove tratte da fonti esterne, hanno carattere esclusivamente informativo e di aggiornamento e non hanno carattere esaustivo, né possono essere intese come espressione di un parere o di una indicazione o presupposto al fine di adottare decisioni. La nostra società non potrà essere considerata responsabile per qualsiasi uso fatto delle Newsletter né per qualsiasi azione od omissione posta in essere a seguito delle informazioni in esse contenute senza averci preventivamente richiesto uno specifico approfondimento o parere.

Tutti i marchi, nomi commerciali ed ogni altro segno distintivo pubblicati nelle Newsletter sono di esclusiva proprietà dei relativi titolari e sono protetti dalle legislazioni nazionali ed internazionali vigenti in tema di tutela della Proprietà Intellettuale e Industriale. Ogni violazione sarà perseguita a termini di legge. I contenuti delle Newsletters ed i contributi ivi pubblicati sono di proprietà dei relativi autori. Qualsiasi violazione dei relativi diritti d’autore ad opera di utenti registrati al servizio Newsletters non potrà comportare a qualsiasi titolo responsabilità della nostra società.

L’utente si impegna ad utilizzare il servizio Newsletter per scopi leciti, restando integralmente a suo carico qualsiasi responsabilità discendente da qualsiasi utilizzazione illecita, o in violazione di tutte le normative applicabili, di informazioni, dati, etc connessi al servizio.

Vuoi essere sempre aggiornato sui nostri prodotti? Iscriviti alla newsletter

yoga

Lo Yoga

La yoga è l’unica disciplina che contempla l’uomo nel suo insieme, rinforza e scioglie la muscolatura con le posizioni (asana), libera il respiro (pranayama) e attraverso i due calma la mente don...

leggi tutto
scala sciroppi

Quale sciroppo per la tosse?

Per tossi diverse si usano prodotti diversi: la distinzione tra tosse secca e grassa è quella fondamentale. A quel punto, se preferiamo un approccio naturale, ci si può riferire a questa tabella per capire quale sciroppo della Farmacia è più indicato nel nostro caso.

leggi tutto
panino e pillole

A stomaco vuoto o a stomaco pieno?

Prima o dopo i pasti? E’ una delle domande più frequenti che ci si pone quando si deve prendere un farmaco, perché si pensa, talvolta a ragione, che questo possa interferire con “quanto funziona”. Succede qualche volta, ma più raramente di quanto si immagini. leggi tutto

leggi tutto

Ci trovate in P.za S. Gottardo 13 38016 Mezzocorona, Trento (TN)

La nostra sede secondaria si trova in
via Rauti, 12 Roveré della Luna (TN)
Orari: lunedì-venerdì 8.30-12.00 e 16.00-18.30, sabato 8.30-12.00

Bisogno di informazioni?
Contattaci ora!

+39 0461 605161
farmaciazanini@yahoo.it







 PrivacyPrivacy

©2014 Farmacia Zanini - P.za S. Gottardo 13 38016 Mezzocorona, Trento (TN) - P.I. 01422590222
Tel: 0461 605161 - Fax: 0461 605161 - farmaciazanini@yahoo.it - Seguici anche su Facebook!

Tel: 0461 605161- Fax: 0461 605161
E-mail: farmaciazanini@yahoo.it

©2014 Farmacia Zanini
Partita Iva 01422590222





concept by akei